Showing posts with the label Hindi GrammarShow all
संस्कृत साहित्य: भारतीय सभ्यता का खजाना - Sanskrit literature
संगम साहित्य : उत्पत्ति और विशेषताएँ - Sangam literature
दोहा की परिभाषा - doha kise kahate hai
व्यावसायिक पत्र का महत्व - vyavsayik patra ka mahatva
इलेक्ट्रॉनिक मीडिया की विशेषताएं- electronic media ki visheshta
संज्ञाओं के रूपान्तर का क्या अर्थ है।
 विकारी व अविकारी शब्द -vikari aur avikari shabd ko spasht kijiye
समाचार पत्रों की भाषा को समझाइए - samachar patron ko samjhaie
प्रिंट मीडिया पर टिप्पणी- print media par tippani
प्रिंट मीडिया और इलेक्ट्रॉनिक मीडिया में अन्तर - print media or electronic media mein antar
आकाशवाणी किसे कहते हैं - radio ki bhasha par prakash daliye
अनुस्मारक पत्र किसे कहते हैं – anusatmak patra kise kahate hain
प्रतिवेदन किसे कहते हैं - prativedan kise kahate hain
  कार्यालयीन भाषा का परिचय - karyalay ki bhasha ka parichay
औपचारिक व अनौपचारिक पत्र में अन्तर -aupcharik and aupcharik patra
भाषा के मानकीकरण के आधार - bhasa ka manvikarn
अधिसूचना किसे कहते है - adhisoochana kise kahate hai
अधिसूचना से आप क्या समझते हैं - adhisoochana se aap kya samajhate hain
कार्यालय आदेश से क्या अभिप्राय है
बोली और भाषा में अंतर बताइए - boli aur vibhasha mein antar
Load More That is All